办准生证需要检查什么的啊,要什么资料才可以办到准生证的啊?

其他答案
准生证过了3个月就可以办理,也就是12周,要带双方户口簿,双方身份证,双方结婚证,还有12周的b超单,有些地方还需要医生开证明,证明内容是怀孕时间,现在周数,和预产期这些。到男女1方办理都行,但需要2头盖章,先去哪里办理就在哪里拿证。
要带户口簿,身份证,结婚证,还有村里面的证明,好像就这些,还有照片