1岁3个月宝宝晚上哭闹厉害,已经连续好几个晚上都这样,怎么回事呢?

其他答案
是不是宝宝缺钙了,给宝宝补补钙吧,多晒太阳。
是不舒服吗?会不会是肚子痛还是受到什么惊吓呀?我之前在美希老师博客上看过关于这方面的文章,建议你可以去看看
宝宝肯定哪里不舒服了。妈妈帮宝宝检查一下
是宝宝吓到了,可以一直脚站在门的外面,一只脚在里面,然后往外边叫一声你孩子的名字,叫他回来睡觉就可以了
宝宝夜间突然哭闹,可以考虑是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充