怀孕期间吃什么菜好呢?第一次怀孕什么都不懂,只能求助万能的妈网了。

其他答案
饮食清淡些,多吃新鲜蔬菜哦,多吃水果。
怀孕期间多吃新鲜蔬菜 ,适当肉食 营养要均衡
看自己喜欢什么吃什么,但要上网搜索孕妇什么不能吃
恭喜宝妈,有自己的小宝宝了。多吃蔬菜水果都好,吃自己喜欢的。菠菜和鱼可以多吃哦,这两样有保胎和预防早产的作用哦!不过菠菜含有草酸,要用水焯下才行的
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果, 不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。 前三个月必须吃叶酸,防止胎儿畸形