月经为什么叫大姨妈啊,产后多长时间才会来月经啊,哪个宝妈告诉我呢?

其他答案
一般产后宝宝断奶之后才来,有的产后一月一次,我就是
这个每个人的体质不一样,来的早晚也是不一样的哦,有的生完就来了,有的断奶才来呢
不管是不是哺乳,都可能会排卵,并且恢复月经的,有人说哺乳期不会排卵、不会有月经,这是不正确的,尤其是在月经恢复前,如果不避孕可能会出现很麻烦的事情,受孕了,却由于之前没有月经,所以根本注意不到已经怀孕的事实。所以母乳期还是要注意避孕的,哺乳期排卵非常不规律,很容易怀孕的。