孕妇吃巧克力好顺产吗?我好怕痛的,有没有什么办法可以减少顺产的痛苦呢?

其他答案
生产的时候就怕不够力气,没了力气就得吃能够快速产生热量增加力气的东东咯,那个巧克力一向是以高热量著称的呢,怕自己没力气的话,就准备些巧克力进产房吧
生孩子吃巧克力只是让孕妇增加体力的,不会缓解疼痛的,生孩子都是很痛苦的
吃巧克力只是帮助孕妇在生产的过程中体力不支补充体力的,可以蹲瑜伽球,可以加快宫口开,缩短产程
吃巧克力有力气,还是不要吃,你吃了之后肚子疼吆喝嘴干会恶心,还是蜂蜜水比较管用,加快顺产,宫口开的快
产前一个月可以喝蜂蜜水这样有利于顺产
据说是可以减轻顺产的痛疼的,但是也没有什么依据的,可以分散注意力来减轻的。
吃巧克力是帮助恢复体力,有无痛分娩的针和仪器,可以减少痛苦
亲,可以吃巧克力,是为了补充体力的,还可以喝点牛奶,都是有助顺产的