抹什么治宝宝湿疹效果好?

其他答案
可以用艾叶或金银花水洗澡,也可以用婴儿湿疹膏,紫草娃娃湿疹膏,不要给宝宝穿得太厚太多
湿疹是会反复发作的,用药初期可能会有所好转,但过不久又会复发。最后别人介绍了贝安宁萱安益肤霜,宝宝用了以后没复发现在皮肤也恢复的很好,如果宝宝湿疹反复不好,宝妈可以给宝宝用的
可以用金银花泡水,每天给宝宝擦洗几次,效果挺好的,同时涂一些郁美净儿童霜保湿,有条件建议给宝宝补充抗过敏益生菌乐亦康或敏亦安,调整宝宝过敏体质,天猫有卖的,保健食品,没有副作用
保持皮肤干燥,不要捂,同时可以试试用郁美净搽搽,我侄女用这个搽好的,也可以试试金霉素软膏