感冒了怎么办,请问怀孕感冒了怎么办呢?可不可以吃药呢?对胎儿有影响吗?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,多喝些水吧,建议多听取医生的意见,注意休息
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
孕妇感冒了最好去医院检查一下吧,还要多喝水,千万不要自己随着用药。
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。
亲,初期感冒可以熬点姜汤喝,趁热喝,发发汗,平时注意休息,多喝温开水,定期产检