宝宝6个月感冒咳嗽痰,如果这样的话怎么办呢?应该吃什么药比较有效果呢?

其他答案
可以给宝宝喝一些还止咳糖浆,或者用川贝炖冰糖雪梨,也可以用红糖,大蒜,姜,一起炖水
你好,可以用生姜红糖煮大蒜水喝,注意保暖,多休息,多喝水,同时也要注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,禁吃生冷,辛辣刺激性的食物。
你可以给宝宝拿点葵花牌止咳化痰的要给宝宝吃吃好得比较快一点的
你给宝宝喝点止咳化痰颗粒吧。。是感冒还没好利索呢。。我家宝宝感冒后期也是老有痰。。医生给开的。。
多喝水,频繁的话可以吃点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。