怀孕脚水肿的原因,为什么在孕后期孕妇脚会水肿呢?是什么原因呢?

其他答案
这个是正常的现象的,宝妈不用担心,等宝宝生下来以后,这种现象自然就会消失的,放心吧
由于子宫压迫下肢静脉,导致血流不畅,就很容易造成脚肿。一般通过休息和睡一觉就可以解决问题。 当发现自己脚肿后,用手指按压肿起的地方至凹陷,松开后不是很快恢复,或者休息后症状减轻这是属于正常的妊娠期生理水肿,如果休息后不能缓解,且有加重现象,就需要查找病因,有针对性的治疗。
很多人都是会有这种情况的孕晚期的时候要适量的用温水泡一下脚增加一下血液循环
孕期一般是正常的,可以吃点利尿消肿的食物,饮食清淡点可以缓解的,睡觉前少喝水哦,不然也会加重水肿的。