小宝宝流清鼻涕怎么办呢?宝宝流的是清的鼻涕这样是不是冻着了呢?

其他答案
你的孩子若是流清鼻涕,是受寒,你用小半勺红糖加1片姜煮一杯水,给孩子喝水的同时用温水泡脚,水若不热适当加点,需泡20分钟,在给孩子多穿件衣服,用手指按揉两脚心,孩子如有出汗,不要急于脱,要让他慢慢消汗。开始喂白开水,不要急于喂的太多,只是勤喂就行,多排尿。另外扒一头大蒜加点冰糖煮水,开后小火20分钟,温凉给孩子喝,慢慢喂让孩子多排尿。祘水可连续喝几天,每次50毫升,早空腹,晚睡前。如第二天还有鼻涕可再泡一次脚,如第一天做法。孩子晚上睡觉不要晾着,手脚温乎是正好,热或凉要调整被褥。祘水是润肺止咳的,连续喝对孩子没有任何副作用。要是黄黏鼻涕就是肺热,红糖水不要加姜片。
多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。