月经不调怀孕几率大吗?我的月经一直都不太准的,这样怀孕几率大不大啊

其他答案
肯定大呀,我就是这样,从刚来月经开始到现在一直都是月经不调,去医院也没看好,后来索性不看了,我妈都以为我不会有小孩,谁知道一来一个准
大的,说不定就怀孕了!祝你好运
月经不调也会怀孕的,就是几率比较小一些吧,你可以先去医院看一下,然后先把身体调理好再要宝宝!
月经不调对受孕肯定是要受影响了,最好把月经调正常了来再怀孕。
淮北友好妇产医院专家建议: 1、最好先调节好月经规律。 2、你可以自己测量基础体温,或是用排卵试纸检查来判断是否有排卵。或是观察自己的白带是否有象鸡蛋清样、可拉丝的改变。或是直接到医院做b超监测排卵。