宝宝脐带什么时候掉呢?宝宝出生两天了,这个脐带什么时候才能掉下来啊?

其他答案
一般都是要一个月左右啊,平时可以在洗澡后用些酒精来消毒啊,注意休息,不能给宝宝穿些太紧的衣服
不要太紧张了至少要十天以后吧!自己给宝宝洗澡的时候注意不要碰到水了不然很容易引起感染的
正常情况下大部分新生儿脐带脱落的时间,会依宝宝情况而有所不同,一般在出生后1~2周会脱落,最迟在15天时间。在这时间内要遵循脐带护理的三大原则,就可以轻松照顾宝宝了。
一般一周左右就脱落了,如果还没脱落要看看是不是没有干透,洗完澡要及时擦干,做好消毒,如果有点发炎的话,也会影响脱落的