哺乳期吃迪巧钙片好吗?在喂奶期间如果我吃点钙片,感觉宝宝也可以补钙啊!

其他答案
亲你好,对于这个问题呢,我有遇到过的,哺乳期还是要补钙的,宝宝吃奶把营养都吸收了,自己身体空了就需要补,我当时就是的腿疼,吃了两天钙片当然孕期没吃完的,就好了多么神奇啊,迪巧成人钙不二的选择
可以的,但肯定没有宝宝吃吸收的多
可以的,哺乳期是可以补钙的,这样可以过奶给孩子的,孩子就不会缺钙的了
哺乳期间也要补钙的也要补叶酸,可以吃迪巧的钙片,也可以通过食疗来补钙,多吃大豆,牛奶,鱼之类的都可以补钙,鲫鱼豆腐汤,补钙最好了
我觉得你还是检查一下却不缺钙,如果不缺钙食补一下就好了
迪巧不错,哺乳期补钙很重要,因为宝宝要从妈妈的乳汁中吸取钙质,所以一定要补钙,这样才不会影响宝宝的成长。
这种情况的话,你如果是你缺钙的话,是需要买成人的钙片的呢,吃了是没什么用的,如果是宝宝缺钙的话,你现在可以给他吃一点鱼肝油,来促进钙的吸收就可以了
可以啊,迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。可以促进钙吸收的哦。