一天老打嗝是怎么回事呢?孩子今天一天老是打嗝啊,这样一天都打嗝是怎么了呢

其他答案
可能是宝宝吃奶,进入空气了,可以给宝宝喂点水,或者吃口奶,都会好的
护理不当,外感风寒,寒热之气逆而不顺,俗话说是“喝了冷风”而诱发打嗝;乳食不当,若乳食不节制,或过食生冷奶水或过服寒凉药物则气滞不行,脾胃功能减弱、气机升降失常而使胃气上逆动膈而诱发打嗝;由于进食过急或惊哭之后进食,一时哽噎也可诱发打嗝。 给宝宝多喝水。