怀孕几周可以去做B超呀?每天都度日如年,又困又吐的,一点精神都没有,好想日子快快过啊!

其他答案
90天左右就可以做了,如果你孕吐比较厉害的,建议你饮食要清淡一点,可以少吃多餐,不吃油腻,辛辣的东西,多吃水果和蔬菜。吃苹果是可以缓解孕吐的。
四周就可以去做了啊,'四周就可以照出来孕囊了,按理说孕吐不会这么早啊,才刚有就孕吐
最好三个月再去。如果觉得想早点也要两个月之后去比较好。早期做太多b超对宝宝不好的。去早了什么都看不出来还要再去。做多了影响宝宝