宝宝受凉呕吐怎么办,宝宝晚上睡觉受凉后呕吐,请问吃点什么药好

其他答案
用酒哈哈宝宝肚脐眼 不要吃药 或者 肚脐贴
宝妈你好,宝宝受凉呕吐可以给宝宝喂点霍香正气液,再在宝宝肚脐上擦点风油精就好了
一般不是很严重的话,就多点喂宝宝喝温水,还要注意保暖,你也可以用保心安油,搽一点点在你手心摩擦到有点温度,然后在宝宝的肚脐周围顺时针揉几下,效果很好的。
宝宝妈妈平时注意给宝宝喝点温开水的,再就是带宝宝去医院看看的,开点药吃,这样宝宝也能好得快一点的,宝宝也就少遭罪的
多给宝宝喝点温水,隔两个小时以后在喂奶,不用吃药,吃药的话就吃点妈咪爱调理一下,可以给宝宝保暖