宝宝咳嗽痰多怎么办?一岁宝宝可以给他吃什么药呢?都好几天了还不见好

其他答案
化痰易坦静是不错的,也可以找个老中医看看,或者看症状去药店买镇咳平喘的最好中成的药
你好,可以用生姜红糖煮大蒜水喝,平时多注意保暖,多休息,多喝水,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,禁吃生冷,辛辣刺激性的食物。
川贝枇杷膏 平时多喝些水
可以给宝宝喝川贝止咳糖浆,有婴幼儿专用的,或者喂点清咽颗粒和头孢克肟,这几天不要出门,避避风 ,