怀孕后多长时间做检查比较好呢?我怀孕还不到十周的,一直想去看下宝宝的身体状况的啊!

其他答案
如果身体没什么不舒服可以等16周在去
你好~如果已经确定自己怀孕了~可以等到3个月的时候去医院建小卡~然后后面一个月检查一个~都会告诉你你的~有时需要空腹做什么检查也会告诉你的~
可以去检查了,不过这个时候只能排除宫外孕,观察胎心胎芽孕酮之类的,别的看不出来
一般确认自己怀孕后就可以去医院检查,然后医生会给你建个册子,会告诉你下次什么时间,检查的事项的,前期和中期检查的少,后期检查的比较多。