拉拉裤2个月的宝宝能穿吗?其实就是想买纸尿裤给我的侄子穿啦,不过不清楚拉拉裤是怎样的,所以需要问问~

其他答案
帮宝适的拉拉是宝宝达到十二斤就可以使用的,有的宝宝两个月也有十二斤是可以使用,不过价格稍微贵了点
拉拉裤适合学步或者爬行时期的宝宝穿,宝宝太小不适合估计也没码吧
亲宝宝太小穿拉拉裤不方便的!因为拉拉裤跟小内裤一样的!适合会站会爬学走路的宝宝穿!两个月还是用纸尿裤吧!我宝宝出生到六个月都用帮宝适纸尿裤!六个月后才用拉拉裤因为那时候他会站穿着比较方便
拉拉裤比较适合刚开始学走路的小朋友,两个月还小,只穿纸尿裤就可以了