孕酮低吃什么食物保胎好呢?现在朋友的情况这么差,说不定真会影响到胎儿的,看来保胎势在必行呀!

其他答案
1、柠檬:富含维生素c、柠檬油精、生物类孕酮素等,而丰富的维生素c有助於促进血液循环,帮助铁质吸收,还能消除疲劳,提振精神。为了避免养分流失,切开后应尽快食用。 2、大豆:含多种营养素,其维生素b6能稳定情绪,帮助睡眠,还能减轻腹部疼痛,大豆还含有高量的必需脂肪酸,具有改善皮肤粗糙的美容作用,重要是大豆中含有高量的孕酮,是补充孕酮的最佳选择。 3、菠菜:菠菜中也含有孕酮,如果是孕酮缺乏,那菠菜也是不错的选择。 4、芹菜:芹菜金针汤 干芹菜30克,金针菜15克。加水适量,煎汤服用。芹菜中含有孕酮,这样吃既营养又补充了孕酮。
这种情况最好去医院检查一下吧,看看是口服黄体酮还是注射什么的。