方广米粉怎么样?想给宝宝吃米粉,不知道哪个牌子好呢

其他答案
德国爱他美的米粉质量是不错的,而且价格也比较合理,宝宝喝了不会上火,里面的材质采用的是非常清淡的口味一般宝宝都是比较喜欢喝的,我是在国际妈米上给宝宝代购的,宝妈可以给宝宝试试。
你好,首先应该等宝宝满6个月后再开始添加辅食呢。其次,我家宝贝吃的米粉我是从国外海淘回来的,德国喜宝米粉,因为国内的米粉,无论亨氏也好、方广也好,都含糖呢,我觉得不应该给那么小的宝宝吃甜的东西。