欢恩宝羊奶粉多少钱呢?听邻居说这个牌子的羊奶粉很好,不知道多少钱啊

其他答案
没有听说过的,最好还是要买品牌的安全放心 一些的。 惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
倒是听说过美恩宝的羊奶,是比较容易吸收
尽量给宝宝吃母乳,其实羊奶粉的营养跟牛奶粉的没有多少区别,现在大多数宝宝喝的还是牛奶,我家宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,很不错
没有听说过这个奶粉,我家宝宝喝的是德国爱他美的奶粉,从国际妈米家给宝宝直邮的,奶粉的味道清淡,宝宝吃着消化吸收很好,宝妈可以给宝宝试试。
你好,这个分阶段的,阶段不同,价格也有变化的,羊奶粉比较容易吸收的。