宝宝咳嗽喘做雾化好吗?宝宝咳嗽的实在是太厉害了,要给宝宝做这个好吗?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
你好,做雾化是不错的,效果还不错,同时也要多喝水,可以喝点蛇胆川贝止咳液加消炎药效果也不错.
你好,咳嗽喘做雾化是不错的选择,平时还要多给水他喝的!
这个不是好戏的啊,还是在医生的指导下治疗的好点的,也会好得快点的
咳嗽做雾化最好了,再吃点药,如果不行就输液