四个月宝宝会坐着吗?宝宝四个月大了,平常很喜欢大人们抱坐着,可是听医生说这时候的宝宝要少坐。

其他答案
小宝宝最好还是不要用的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
满四个月起,妈妈可以每天和宝宝玩拉坐游戏,来训练宝宝的腰肌。但不能做太久,毕竟还小,可以靠着
四个月宝宝还不够力气自己坐,一般都是六个月才能坐的一下下,现在少坐些,但也不能老放他躺着,适当给他坐坐,也可以给他站下