孕妇能喝苹果醋吗?请问各位妈妈有在孕期吃苹果醋的吗,对宝宝有没有影响呢。

其他答案
怀孕了最好还是不要吃的,里面的成分对宝宝发育不好的。有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
不能,或者说如果真的特别想吃就少喝一点。这种苹果醋是经过发酵的,如果想吃酸的可以吃橘子之类的
外面买的少喝,尽量不要喝,里面都是色素,添加剂之类的,对宝宝肯定不好了
苹果从里面有很多添加剂,孕妇的话是不的提倡喝的,孕育最好是喝酸奶会比较好或者是孕妇奶粉