孕期38周宝宝入盆了没?请问大家的宝宝都是什么时候入盆的,如盆友什么感觉没有呢。

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
这个入盆没有要自己判断哦,因为每个人入盆的时间都是不一样的。最早有三十二周就入盆的
每个宝妈的身体状况都不一样,入盆时间当然也不一样,我到生的时候还没有入盆呢
入盆的感觉就像肚子往下坠,走路费劲,一天的想上厕所
宝妈~你没有感觉肚子最近往下面坠啊!如果肚子下坠了~说明已经在入盆了~有些人比较早~有些人比较迟~如期去医院定时检查
一般来说每个人的都是不一样的,你看一看肚子有没有往下一点点,然后感觉呼吸的话,没有那么困难,她双腿的话比较笨重,这样子就是入盆了