生完孩子多久穿收腹带?我就快要生了,不知道生了多久就可以使用腹带啊。

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
如果是顺产第三天就可以开始穿了,如果是剖腹至少要一周以后,收腹带饭前饭后都要重新绑
顺产的话第三天就可以穿收腹带了,剖腹产的话需要一个星期后才能穿收腹带