怀孕吃dha哪个牌子好?朋友建议我吃DHA我不知道哪个牌子的好,请大家给我点意见。

其他答案
可以下次产检听听医生的建议吧,多补充营养。
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
我们吃的是纽曼思的dha,也是朋友圈互动时,才知道补的。现在宝宝也在吃,挺好的,您可以了解下,希望对您有所帮助。
您可以了解下纽曼思dha,我家在吃,挺好的。宝宝现在聪明活泼,而且两只眼睛黑黑亮亮的。
我那时吃的是纽-曼-思dha,宝宝现在也在吃。感觉挺好的,纯度高,纯植物性,易吸收。而且口感也没有那么星。您可以了解,希望对您有所帮助。
你好,这个其实都差不多的,建议最好通过食物来补充就行了,多喝奶粉!我当时吃了奶粉和爱乐维维生素,医生不建议再吃dha的了。