女人胃不舒服吃点什么饭好?这几个月在备孕,吃的保健品有些多,把胃给弄得不太舒服了。

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些相关的汤水吧
吃点温的东西就好了!亲备孕是不需要吃什么保健品!吃点叶酸片!多吃些蔬菜水果就好了
如果胃不舒服的话,建议这段时间的饮食要清淡一点,少吃难消化的东西,可以煲一些粥喝,保健品吃多了也是不好的,还是多吃点新鲜的蔬菜水果吧。