三个多月宝宝缺钙症状,请问宝宝三个多月缺钙会有什么症状呢?吃什么补钙呢?

其他答案
一般症状就是睡眠不好,枕秃(没那么绝对),我给宝宝吃的葡萄糖酸钙和迪巧,两者换着吃,前者宝宝喜欢,好喂,后者口碑好,反正我都用了。
主要是晚上不好好睡觉、哭闹,我觉得主要应该是缺维生素d吧,影响了钙的吸收
你好,三个月的宝宝是不会缺钙的。只要每天吃伊可新促进钙吸收就可以了。