2岁宝宝感冒发烧咳嗽,如果这样的话怎么办呢?应该吃什么药比较有效果呢?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
你好,可以用生姜红糖煮大蒜水喝,平时多注意保暖,多休息,多喝水,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,禁吃生冷,辛辣刺激性的食物。
999小儿感冒颗粒应该还是可以的不过要是严重的话还是要去给他看一下的