产妇及新生儿需要准备,请问产妇住院前需要准备什么东西呢?请告诉我吧!

其他答案
亲爱的宝妈 要给自己准备产妇卫生巾 头巾 换洗的衣服 宝贝就给准备包被 衣服还有尿裤就好了
身份证等各种证件,之前的检查结果,钱,衣服、毛巾、脸盆,宝宝的纸尿裤、奶瓶、奶粉、小衣服、沐浴露、浴巾,水杯,弯头吸管(喝水用的)
产妇的证件:医疗证(包括孕妇联系卡)、挂号证、医保卡或公费医疗证、身份证、户口本 婴儿的用品:内衣,外套,包布,尿布,小毛巾,围嘴,垫被,小被头,婴儿香皂,肛表,扑粉等均应准备齐全。尤其出院抱婴儿的用品必须事先包好,做好记号。 产妇入院时的用品:面盆,脚盆,牙膏,牙刷,大小毛巾,卫生棉,卫生纸,内衣,内裤等。分娩时需吃的点心也应准备好。
要准备你的日常用品还是宝宝用的小衣服抱被奶瓶湿巾奶粉这些东西