发烧38度多能吃退烧药,请问宝宝发烧38度多怎么办呢?应该吃什么退烧药呢?

其他答案
能不吃药就不要吃的好,可以用酒精帮宝宝擦身体降温,给宝宝多喝水,很快就会降温的,或者可以用去热贴贴看看,也可以降温,实在不行的话再带宝宝去看吧
如果温度很高而且很长时间都不退的话、宝妈可以给宝宝吃布洛芬颗粒、吃三分之一就可以了、宝宝很快就退烧了、不要给多哦、还要给宝宝多喝水、
如果不超过三十八度五的话可以采用物理降温贴退热贴或者用酒精擦腋下,或者用温水擦身也可以。超过三十八度五的话就要吃退烧药了