顺产后多久能洗头洗澡,请关顺产后需要多长时间才能洗头洗澡呢?

其他答案
说说我的经验吧,我是顺产的,当时是夏天,如果整个月子都不洗头洗澡我肯定要崩溃了。后来咨询过医生,是可以洗头洗澡的,而且坐月子期间个人卫生是非常重要的呢。我那时候是出院回到家马上就洗头了,后来就像平常那样天天洗澡。但是要注意,洗完头之后要快速擦干或者用风筒的热风吹干,洗澡时间不要太长,避免着凉。
亲、一般顺产24小时之内就可以洗澡了哦、产后汗腺活跃,产妇大量出汗,乳房淌奶,阴道又有恶露排泄,全身发粘,需要比平时更讲究卫生,所以不要听信老人的说不能洗澡哦、洗头的话一般出院就可以洗了、
如果按照老辈子的人说最好出了月子再洗澡,但是现在科学的方法是过了半个月就可以了,但是洗过后不要吹风,注意保暖。