宝宝体温37度半算发烧,请问宝宝体温37.5算不算发烧呢?一般宝宝体温是多少呢?

其他答案
如果是刚好37度5就不算发烧、这是正常的、因为孩子由于身体处于发育旺盛的时期,基础代谢率高,所以体温也高,一般比成年人高0.5度(成年人腋下体温为36-37度),临床上只要孩子孩子的体温不超过37.5度就不算是发烧,但孩子的体温也到了高限,建议你注意增加孩子体温检测的次数,同时注意增加孩子饮水量