怀孕扁桃体发炎怎么办,现在怀孕已经有3个月了,现在可以吃什么药治疗吗?

其他答案
扁桃体发炎严重的话最好去医院看看,告诉医生你怀孕了,医生会给你开点孕妇可以吃的药,不严重的话自己护理,用温盐水含在嘴里几分钟然后吞下,每天坚持多含几次,注意不要吃上火的,不要吃辣椒,不要熬夜
这个要问医生,你和医生说你有身孕,他不会开对孕妇有影响的药的。
最好还是不要吃药吧!多喝一点开水饮食尽量清淡一点要吃药的话要医生开