怀孕宫缩是什么感觉,快要到预产期了,问一下各位宝妈你们当时感觉是怎么样的?

其他答案
是有着一种腹痛的感觉的,和来月经前的痛经很相似的呢,此时也做好检查的,这个是晚期时候注意观察的,和平时症状是不一样的,阵痛逐渐间隔时间变短,就是要生的了。
如果是肚皮发硬偶尔疼痛一次,或者连续疼痛几次就是假性宫缩,不用担心,如果是肚皮发硬十几分钟痛一次,连续一个小时,都是这样,就是真的要生了