流产多久才可以怀孕的啊,是不是隔的时间越长就越好啊,宝妈们有什么意见呢?

其他答案
一般的建议半年后再孕会比较好点的哦 因为你这个时候身体还需要恢复的阶段 另外身体也比较虚弱需要营养物质的补充 三个月内尽量不要同房 最好是半年以后再怀孕对宝宝和你的身体都是比较好的哦
一般中间最少是要隔半年会比较好一点的,对你的身体和宝宝来说都是好的。
流产以后,月经正常来了之后就可以,开始备孕了,又不是剖腹产,没有关系
流产后最少要三个月才能要孩子,当然隔久一些会对身体好一些,毕竟流产比生孩子还伤身体