怀孕多久胸部会胀痛呢?我现在才怀孕不到三个月就感觉胸部胀痛了。

其他答案
孕期乳房胀痛是指停经40天后乳房有胀感,重者可能有乳房、乳头痛感,可持续整个孕期。这是由于胎盘、绒毛分泌大量雌激素、孕激素、催乳素引起的,
一般怀孕一个多月就开始,胸部有胀痛的感觉,然后中期就会消失,后期就又开始了
你好一般是怀孕的前三个月就会感到长痛的是孕期的正常反应。
亲, 慢慢就好了,情况也是因人而异的。我当时怀孕的时候初期出现过一小段时间的乳房胀痛,而且是轻微胀痛,我没注意,后来没过多久也就没有感觉了。