大家给宝宝喝什么奶粉呢?我想给宝宝喝进口的奶粉,求推荐好的牌子。

其他答案
推荐德国爱他美,澳大利亚a2这两款,不过大品牌的都还不错的
奶粉品牌挺多,我给宝宝喝的是英国爱他美奶粉,在网上找百儿母婴商城买的。奶粉比较接近母乳配方,口味好,营养好,宝宝喝着好。
管是进口的还是国产的,主要是宝宝适合的都都是好的,我选择羊奶粉,容易吸收,不上火
爱他美就不错。比较清淡接近母乳的一款奶粉。选择好的代购途径买正品