宝宝夏天用什么纸尿裤好啊?准备夏天了想提前一些准备一下,但不知道哪一种好,妈妈帮忙给些推荐吧。

其他答案

你好,请问宝宝多大了?如果很小,排尿频繁,建议用尿不湿,否则更容易淹屁股,但请频繁更换,别心疼银子。花王,好奇都可以,妈咪宝贝也行。如果宝宝大一点了,请什么也不用,让他任意的尿吧,因为大了会做得动作多了,活动多了本就容易热,捂着很难受

我宝宝用好奇的,特别是夏天用了比较好,宝宝用纸尿裤要多洗洗小屁屁,
亲你好,宝宝夏天最好不用纸尿裤,夏天用纯棉尿布比较舒适,即使尿湿洗了当天就干了
夏天还最好不要用了,给宝宝捂着,太热了,容易起痱子的。