出生20天宝宝的奶量大概要吃多少?孩子现在每顿能吃250毫升奶,比人家的宝宝都要吃得多。

其他答案
宝宝也是及食量大的和食量小的,没事,多吃点,长快点,哈哈
宝宝吃的应该有一点点偏多吧!自己还是适当的给宝宝控制一点点吧!
有的宝宝食量大或者消化好,有的宝宝食量小,像我儿子二十天的时候大概喝一百五十左右,也不一定的,一般宝宝应该是一百二十左右吧,有的喝的睡两三个小时,有的喝了不到一小时又饿了 .2天没拉有可能是消化不好,不过有的宝宝三四天不拉也正常的
宝宝能吃不是很好吗?讲宝宝长得快,宝宝吃完没有什么不舒服的现象?不舒服的现象或者太撑的话,还是可以的呀!