为啥四个月的宝宝总是哭闹不停?宝宝太闹人了,只要不是妈妈抱着就会哭闹,爸爸抱也不行。

其他答案
宝宝会认人了,这个时期的宝宝确实有点难带的哦,不过慢慢大一点就好了哦你换个角度想,说明宝宝很喜欢你哦
小宝宝这个时候已经出现认人的情况了,自己平时在家里可以多抱一下宝宝
深圳美希儿童教育工作室,针对性纠正儿童多动、注意力不集中及学习困难等;如:胆小退缩,交往能力差;易挫折,粘人,好哭,偏食严重、喜欢咬手指、吮手指;
很正常啊,这是认人了,只要妈妈抱,那你就多抱抱她把,给他安全感
这不是宝宝的问题,这是大人的问题,你得让孩子适应环境,不要太惯着他了。