宝宝感冒不吃饭怎么办啊?粥孩子也不爱吃,我都不知道可以做什么给她吃了。

其他答案
宝宝出现不舒服,不愿意吃任何东西也是很正常的情况自己也不要太过于紧张了
这个感冒不爱吃饭,是因为生病的原因,而不是平时就不爱吃饭的话,就不要过分担心,可以买点或者做点味道酸甜或者有点咸味的食物,刺激下宝宝的味蕾。
大人感冒也没有胃口啊,别着急,不行喝点牛奶呢,要不领她去超市看看,喜欢什么买点什么