孕妇做那个糖筛是在怀孕多少周做的?第一次产检以为会做,但是医生没让做,也不好问她。

其他答案
唐氏筛查一般是怀孕十六到二十周之间去做的,这个时间段测出来的数据更准确一些
宝妈~糖筛检查需要到24周呢~需要空腹检查~早上需要去早点~因为会抽三次血检查~中间隔一小时抽~然后再隔一小时
二十五周左右,去做糖筛最好是早上都不要喝白开水哦,到医院空腹抽血之后是要喝八杯葡萄糖的兑水的,相当于一次性纸杯三杯,然后开始计时每隔一个小时抽血一次需要抽血两次.在去做之前少吃点含糖较高食物吧,去的前一天晚上八点之后就别吃东西了,十点之后连白开水也别喝了