感冒吃冰糖炖雪梨好吗?怀孕后很多食疗法都试过,可是效果不明显,现在又想试试冰糖炖雪梨啊!

其他答案
宝妈在咳嗽的时候是可以吃冰糖炖雪梨的,但是最好不要吃药哦,药物是会影响到宝宝的健康的,还要多喝白开水的哦,注意多多休息。
不在吃这个的啊,你感冒了是可以煮点红糖姜水喝的啊,这个是可以预防感冒的,效果也是很好的
冰糖炖雪梨是可以的,不错的可以用来试试不过要坚持喝几天哦,要不然效果还是不明显的。