三个月的宝宝拉绿屎发臭是上火了吗?之前给他喝过小儿七星茶,后来就拉绿屎还特别臭!

其他答案
亲,宝宝拉绿便多半是消化不良或者肚子受凉了,而且大便酸臭也说明消化不良,建议给宝宝少吃多餐,一次不要喂太饱,适当给宝宝喂点温开水,平时注意做好保暖措施!
不一定的啊,可能是消化不良引起的啊,消化不良是可以吃点妈咪爱调理下的啊,帮孩子按摩下肚子的吧,平时多喝点水的啊
宝宝拉绿便便是消化不良,买妈咪爱调理一下肠道吧