最佳睡眠时间是几小时呢?每天起床都觉得很累,不愿意起床,可是晚上又睡不着!

其他答案
最好是8个小时的哦,最少需要保证6个小时的哦,不过孕期就是比较贪睡的哦
亲你好,最佳睡眠时间是七八个小时的,早睡早起才是好习惯,这习惯是要慢慢改的,一下改不过来
那是你白天睡得太多的了,白天别睡太多的啊,。这样晚上就好入睡的了
大人只要超过8个小时的睡眠那就是最好的睡眠,孕妇睡多点也正常