扁桃发炎不能吃什么呢?怀孕后扁桃体发炎难受,痛得连咽口水都痛,有哪些东西是一定不能吃的?

其他答案
多喝白开水,多喝骨头汤,准妈妈保持心情愉快,充足睡眠
亲你好,油腻刺激的都不能吃,多喝水蔬菜水果,盐也不要多吃哦!祝宝妈早日康复
饮食要清淡一点,少吃油腻,辛辣的食物,还有少吃零食,芒果,榴莲这些热性的水果也不可以吃哦。喝杯蜂蜜水可以缓解喉咙痛的
不可以吃上火的生冷的食物的啊,可以多喝点淡盐水的啊,多吃点水果的
目前最好吃流质食物,多喝水,不能吃鱼腥类,高蛋白类食物,高热量的也不行哦。实在受不了就找医生看看。