请问有宝宝喝过德国爱他美1段奶粉么?这个奶粉价格挺贵的,先了解清楚情况再决定买不买。

其他答案
德国喜宝,特福芬,爱他美都很好。德国的奶粉还要经过药品监管体系。因为德国规定, 婴儿配方奶粉属于药品管制,必须通过德国卫生部门的检测。最近特福芬推出阿尔高系列配方奶粉也是原装进口奶粉,可以试试。
我家宝宝吃的是德国的,德国奶粉里比较出名的有特福芬、喜宝、爱他美。听说特福芬是最早最早的有机品牌。有朋友的双胞胎娃一直在吃。德国奶粉都不错,至少品质很好。你可以给你家娃试试特福芬奶粉哦。
现在市面上的奶粉可多了,没有什么好不好的,只有适合宝宝体质的奶粉就是好奶粉,我们家宝宝之前都和雅培,现在喝的是阿尔高奶粉,有时候都是轮换着喝的,没出现什么不好的现象。
这个奶粉还是不错的啊,我也有了解的啊,打算等到了一岁也给孩子换这个奶粉喝的